Grâce à sa traçabilité et son agrément européen, Gastromer est autorisé en Suisse à retremper ses arrivages de coquillages et crustacés dans un vivier purificateur, qui garantit à nos clients un produit de grande valeur organoleptiques.
Notre activité
Poissons et crustacés sont acheminés au quotidien chez Gastromer qui propose plus de 900 références. Traduit en chiffres, cela représente au quotidien plusieurs tonnes de produits en provenance de nombreux pays différents, 2 000m² de laboratoires et autres chambres froides.
Produits vivants
Produits frais
Que ce soient des ressources sauvages ou d’élevage, Gastromer commercialise des poissons ultra frais avec un circuit de livraison très court. Un restaurateur peut commander un produit à minuit et être livré le lendemain matin.
Produits transformés
Notre cuisine de production fabrique journalièrement des bases ou des produits transformés adaptés à une demande spécifique de toutes sortes de restauration.
Produits surgelés
La gamme surgelée est principalement axée sur les produits de la pêche: crabe, crevette, langouste, cigale et bien d’autres viennent compléter l’assortiment.